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Cosmetici e integratori naturali / Il Mondo Equilibra / Ricette / Crema Di Cavolfiore E Mandorle

RICETTE DEL BENESSERE

CREMA DI CAVOLFIORE E MANDORLE

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Brodose o più asciutte, vellutate, saporite e colorate. Le creme di verdura sono un concentrato di salute, ricche di vitamine e antiossidanti. Una gioia per il palato e per gli occhi. Tutt'altro che scontate, soprattutto se arricchite con mandorle o zenzero.

LATTE PER CORREGGERE IL SALE se avete aggiunto troppo sale in cottura, mezzo bicchiere di latte semi magro può risolvere l'inconveniente. UNA PATATA PER RENDERE TUTTO PIÙ CREMOSO se la zup­pa è troppo liquida potete usare una o due patate già lessate che aggiun­gerete prima di frullare. Cremosità garantita!

SPEZIE essenziali per dare gusto e diversificare i sapori, usatele, speri­mentatele e scegliete quelle che preferite, sentirete la differenza di sapo-re anche della stessa zuppa usando spezie diverse ogni volta.

YOGURT GRECO un tocco originale per la presentazione di una zup­pa agli ospiti? Servitela calda, nel centro della crema di verdura adagiate in senso rotatorio un cucchiaino di yogurt greco, un filo di olio e una spolverata di semi di sesamo nero. Originale e chic!

INGREDIENTI

I cavolfiore grande

60 gr di scaglie di mandorle

I porro

noce moscata

olio extravergine di oliva

brodo vegetale

PREPARAZIONE

Bollite il cavolfiore, scolatelo e tagliatelo a pezzettini. In una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva mettete il porro a fettine sottili; fatelo appassire; unite il cavolfiore a pezzetti e lasciatelo insaporire. Ricoprite le verdure con del brodo vegetale; aggiungete noce moscata e lasciate cuocere per circa 5-1 O minuti, co­perto, a fuoco medio. Frullate tutto con il minipimer e guarnite con le scaglie di mandorla tostate.

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