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RICETTE DEL BENESSERE

FINTO GELATO

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Il gelato è un alimento meno calorico di quel che si pensi che, se inserito in un regime equilibrato, può essere consumato senza grandi sensi di colpa. Si tratta di un alimento completo che può sostituire i pasti nelle giornate più calde, e in quantità modeste addolcire spuntini, merende e dopocena. Le creme sono molto nutrienti, perché forniscono le proteine complete, i grassi e gli zuccheri del latte. I gusti alla frutta forniscono invece meno proteine e calorie, ma sono ricchi di zuccheri.  Oltre a contenere zuccheri, grassi e proteine, il gelato fornisce calcio, fosforo e vitamina A. Inoltre per tutte le persone intolleranti ci sono ormai preparati alternativi, senza dover più rinunciare al piacere del gelato!
INGREDIENTI

2 banane

3 kiwi o 3 albicocche o 2 fette di melone o 12 fragole

PREPARAZIONE

Congelare le banane tagliate a pezzetti. Una volta tolte dal freezer, lasciar trascorrere qualche minuto e frullarle insieme alla frutta scelta, eventualmente potete aggiungere yogurt greco magro o latte scremato nel mixer per avere una consistenza più liquida ma morbida e spumosa… Potete scegliere l’accostamento che preferite, la base rimane sempre la banana congelata.

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