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RICETTE DEL BENESSERE

HAMBURGER DI LEGUMI

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I burger vegetali son un'alternativa nutriente e gustosa agli hamburger di carne, sia dal punto di vista nutrizionale che da quello del sapore. Veloci da preparare e facili da cucinare con ingredienti semplici, saranno il piatto ideale da portare a tavola per tutta la famiglia!
INGREDIENTI

legumi a scelta 500 g ca

spezie a scelta

semi di sesamo

PREPARAZIONE

Ammollare e cuocere i fagioli cannellini, le lenticchie o i ceci. Scolarli avendo l’accortezza che siano molto “asciutti” e schiacciarli con una forchetta amalgamandoli bene, aggiungere a scelta spezie come paprika dolce, curry, peperoncino, cumino, curcuma,e un cucchiaino di olio extravergine di oliva. Creare delle polpette e passarle nei semi di sesamo, cuocerle in forno 180-200° 15 min. o in una padella antiaderente leggermente oliata, qualche minuto su entrambi i lati, finché non formeranno una crosticina dorata.

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