iscriviti
Error
×
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error

Cosmetici e integratori naturali / Il Mondo Equilibra / Ricette / Biscotti Con Farina Di Farro Integrale Al Cacao

RICETTE DEL BENESSERE

BISCOTTI CON FARINA DI FARRO INTEGRALE AL CACAO

DIFFICOLTA':
COSTO:
CONDIVIDI:
Il farro è un cereale straordinariamente adatto alla nostra alimentazione, in quanto dotato di proprietà superiori a quelle degli altri cereali: ha meno calorie, un basso contenuto di grassi, un alto contenuto di fibra e un basso indice glicemico. La farina di farro è particolarmente ricca di proteine e vitamina B. Il farro inoltre contiene un aminoacido essenziale mancante o carente in molti altri cereali: la metionina, coinvolta nella sintesi dei fosfolipidi. Inoltre è assai indicato per la facilità di cottura e la versatilità, oltre che per i suoi valori nutrizionali. 
INGREDIENTI

300 g di farina di farro integrale

150 g di zucchero di canna

200 g di yogurt bianco greco 0%

50 g di cacao amaro in polvere

2 cucchiai di nocciole tritate ridotte a farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

½ cucchiaino di bicarbonato

PREPARAZIONE

In una ciotola miscelate la farina, il cacao, lo zucchero e farina di nocciole, aggiungete lo yogurt, il lievito e il bicarbonato. Amalgamare il tutto finché non ne risulti un composto omogeneo. Formare delle palline e schiacciarle per dare la forma del biscotto. Infornare e cuocere i biscotti a 180 gradi per circa 15 min. su una teglia rivestita di carta da forno.

TOP