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RICETTE DEL BENESSERE

SALMONE AL VAPORE

DIFFICOLTA':
COTTURA:
30 minuti
PREPARAZIONE:
30 minuti
DOSI PER:
2 persone
COSTO:
CONDIVIDI:
Come mantenere la linea con un gustoso secondo a base di pesce.
INGREDIENTI

Salmone:
400 grammi suddivisi in due tranci

1 patata

100 g di carote

100 g di pomodori

100 g di zucchine

50 g di sedano

1 peperone verde

1 limone

Mezza cipolla bianca

Rosmarino, alloro e timo

Olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate la marinatura con olio, sale e pepe, con i limoni spremuti e le erbette.
Quanto tempo per la marinatura? Venti minuti vanno bene.
Ricordatevi di conservare il sughetto, perché vi servirà per condire il vostro salmone alla fine.
Tritate la cipolla senza piangere troppo e tagliate le verdure a dadini.
Prestate attenzione al peperone: vanno tolti pelle esterna e semini interni, così da renderlo più buono e più digeribile.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua su cui appoggerete il cestello per la cottura al vapore.
Continuate con le verdure: un bel soffritto con le patate, il sedano, il peperone e le carote.
10 minuti e poi aggiungete le altre verdure, lasciandole per altri 10 minuti circa, così da assicurarvi che siano bene cotte.
Rimuovete poi i tranci dalla marinatura e adagiateli sul cestello.
Una decina di minuti a fuoco lento (così il salmone non si sfalda) e alla fine impattate con le verdure.
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