register
Error
×
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error

Home Page / The World of Equilibra / Recipes / Riso Venere. Primo Piatto Mediterraneo

WELL-BEING RECIPES

RISO VENERE. PRIMO PIATTO MEDITERRANEO

DIFFICOLTA':
DOSI PER:
2 persone
COSTO:
SHARE
:
Stufare le zucchine in un'ampia padella con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di acqua con la cipolla tagliata finemente;
cuocere con un coperchio a fiamma media per 20 minuti circa.
Lessare il riso e fatelo intiepidire, tagliare la feta a dadini e condirla con un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio e le erbe fini.
Miscelare il tutto servendo la pietanza tiepida con la guarnizione delle foglioline di menta.
Tale preparazione costituisce un piatto unico, bilanciato in proteine, carboidrati e lipidi.
INGREDIENTS

160g riso venere

250g di zucchine lavate e tagliate a rondelle

140 g di feta greca

origano e menta fresca

1 spicchio di aglio

mezza cipolla di Tropea

2 cucchiai di olio extra vergine

TOP