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Cosmetici e integratori naturali / Il Mondo Equilibra / Ricette / Sandwich Integrale Con Tempeh, Avocado E Cavolo Rosso

RICETTE DEL BENESSERE

SANDWICH INTEGRALE CON TEMPEH, AVOCADO E CAVOLO ROSSO

DIFFICOLTA':
COTTURA:
25 minuti
PREPARAZIONE:
25 minuti
DOSI PER:
4 persone
COSTO:
CONDIVIDI:
C'è un gran parlare di tempeh, uno degli ingredienti principe di diete vegane e vegetariane.
Il tempeh è un derivato della soia gialla, chiamato anche "carne di soia" per l'elevato apporto proteico.
Scopriamo oggi una ricetta semplice con cavolo rosso, cipolla ed avocado.
INGREDIENTI

8 fette di pane integrale

250 g di tempeh

1 avocado grande

200 g di cavolo cappuccio rosso

1 cipolla rossa piccola

salsa di soia

salsa tabasco (o peperoncino in polvere)

aceto di mele

mezzo limone

olio extra vergine

sale e zucchero

PREPARAZIONE

Sandwich integrale con tempeh arrostito e cavolo rosso marinato.
Affettate la cipolla rossa e il cavolo cappuccio.
Disponeteli in una terrina e aggiungete sale, zucchero e aceto di mele.
Metteteli in uno scolapasta e lasciateli riposare per circa 30 minuti.
Preparate l'avocado: sbucciatelo, togliete il nocciolo centrale e frullatelo insieme a sale e limone.
Affettate poi il tempeh in fette molto sottili e disponetele in un piatto in un solo strato.
Condite con un pizzico di peperoncino, salsa di soia, olio e le lasciatele risposare.
Cuocete poi il tempeh in una bistecchiera ben calda.
Eccoci finalmente al sandwich!
Prendete il pane, che nel frattempo avete fatto tostare, spalmate crema di avocado, aggiungete il tempeh e i cavoli.
Ringraziamo per la ricetta gli amici di Cucina Naturale!!!
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