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Home Page / The World of Equilibra / Recipes / Sandwich Integrale Con Tempeh, Avocado E Cavolo Rosso

WELL-BEING RECIPES

SANDWICH INTEGRALE CON TEMPEH, AVOCADO E CAVOLO ROSSO

DIFFICOLTA':
COTTURA:
25 minuti
PREPARAZIONE:
25 minuti
DOSI PER:
4 persone
COSTO:
SHARE
:
Sandwich integrale con tempeh arrostito e cavolo rosso marinato.
Affettate la cipolla rossa e il cavolo cappuccio.
Disponeteli in una terrina e aggiungete sale, zucchero e aceto di mele.
Metteteli in uno scolapasta e lasciateli riposare per circa 30 minuti.
Preparate l'avocado: sbucciatelo, togliete il nocciolo centrale e frullatelo insieme a sale e limone.
Affettate poi il tempeh in fette molto sottili e disponetele in un piatto in un solo strato.
Condite con un pizzico di peperoncino, salsa di soia, olio e le lasciatele risposare.
Cuocete poi il tempeh in una bistecchiera ben calda.
Eccoci finalmente al sandwich!
Prendete il pane, che nel frattempo avete fatto tostare, spalmate crema di avocado, aggiungete il tempeh e i cavoli.
Ringraziamo per la ricetta gli amici di Cucina Naturale!!!
INGREDIENTS

8 fette di pane integrale

250 g di tempeh

1 avocado grande

200 g di cavolo cappuccio rosso

1 cipolla rossa piccola

salsa di soia

salsa tabasco (o peperoncino in polvere)

aceto di mele

mezzo limone

olio extra vergine

sale e zucchero

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