iscriviti
Error
×
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error

RICETTE DEL BENESSERE

BISCOTTI AMARANTO E MELA

DIFFICOLTA':
COTTURA:
10 minuti
PREPARAZIONE:
30 munuti
DOSI PER:
8 persone
COSTO:
CONDIVIDI:
Non serve lo zucchero per preparare dei dolci e golosi biscotti da sgranocchiare appena svegli! 
I chicchi di amaranto, dal sapore gradevole e dolciastro, costituiscono una valida alternativa per le persone intolleranti al glutine.
INGREDIENTI

150 g di farina bianca

100 g di farina di riso

1 bustina di lievito per dolci

50 g di amaranto soffiato

100 g di farina di mandorle

8 cucchiai di succo di mela

latte di riso

PREPARAZIONE

Mescolate la farina bianca, quella di riso e di mandorle insieme al lievito per dolci e all'amaranto soffiato, spargendo poi il tutto su una spianatoia.
Inserite nel mezzo il succo di concentrato di mela.
Impastate versando il latte vegetale, così da ottenere un impasto uniforme.
Formate dei biscotti tondi che siano spessi almeno 1/2 cm, disponendoli in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli nel forno caldo a 160 gradi per almeno 10 minuti.
Ringraziamo per la ricetta gli amici di Cucina Naturale.
TOP