register
Error
×
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error

Home Page / The World of Equilibra / Recipes / Biscotti Amaranto E Mela

WELL-BEING RECIPES

BISCOTTI AMARANTO E MELA

DIFFICOLTA':
COTTURA:
10 minuti
PREPARAZIONE:
30 munuti
DOSI PER:
8 persone
COSTO:
SHARE
:
Non serve lo zucchero per preparare dei dolci e golosi biscotti da sgranocchiare appena svegli! 
Mescolate la farina bianca, quella di riso e di mandorle insieme al lievito per dolci e all'amaranto soffiato, spargendo poi il tutto su una spianatoia.
Inserite nel mezzo il succo di concentrato di mela.
Impastate versando il latte vegetale che si serve ad ottenere un impasto uniforme.
Formate dei biscotti tondi che siano spessi almeno 1/2 cm, disponendoli in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli nel forno caldo a 160 gradi per almeno 10 minuti.
Ringraziamo per la ricetta gli amici di Cucina Naturale.
INGREDIENTS

150 g di farina bianca

100 g di farina di riso

1 bustina di lievito per dolci

50 g di amaranto soffiato

100 g di farina di mandorle

8 cucchiai di succo di mela

latte di riso

TOP