register
Error
×
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error
I have read and I authorize the processing of my personal data - Privacy Policy
register
Error

WELL-BEING RECIPES

ZUPPA DI MAIS

DIFFICOLTA':
COTTURA:
30 minuti
PREPARAZIONE:
35 minuti
DOSI PER:
4 persone
COSTO:
SHARE
:
Un piatto che più americano non si può, però buono e sano.
Da provare.
Non sono necessarie le pannocchie: potete anche utilizzare mais in scatola
:-)
Fate imbiondire a fuoco basso la cipolla con olio e burro.
Unite al tutto i cubetti di patate e il brodo vegetale.
Mettete il timer: 15 minuti fino a quando le patate non raggiungono completa cottura.
A questo punto è l'ora del mais. Iniziate con la metà (200 grammi) da inserire in pentola insieme al latte.
Altri 10 minuti di cottura e poi frullate il tutto.
Unite infine gli altri 200 grammi di mais e condite con olio, sale e pepe a seconda dei gusti.
INGREDIENTS

400g mais in scatola

700 ml latte

300 ml brodo vegetale

due patate

una cipolla bianca

burro, olio, sale e pepe

TOP