iscriviti
Error
×
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error
Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy
iscriviti
Error
Dott.ssa Laura Iorio - Medico - Chirurgo
visualizza CV
Il MIO stato nutrizionale
Nome
Sesso
M
F
Peso
Attività fisica

Leggera: casalinghe, impiegati, personale amministrativo e dirigenziale, liberi professionisti, tecnici e simili oppure attività fisica strutturata < 2 ore alla settimana.

Moderata: collaboratori domestici, personale di vendita, lavoratori terziario oppure attività fisica strutturata tra 3-5 ore alla settimana.

Pesante: lavoratori in agricoltura o allevamento, manovali, operatori di produzione e di attrezzature di trasporto oppure attività fisica strutturata >5 ore alla settimana.

Email
Altezza
Età compiuta
Circonferenza Vita
Come misurare correttamente la circonferenza vita:
Posizionare il metro intorno all'addome nudo, a metà strada tra la fine della gabbia toracica e le ossa superiori del bacino, punto che di solito si trova all'altezza dell'ombelico.
Assicurarsi che il metro sia parallelo a terra e teso, senza comprimere la pelle.
patologie
Diabete mellito
Ipertensione arteriosa
Dislipidemia
Celiachia
le MIE abitudini alimentari

COLAZIONE
SI
NO

SPUNTINO A METÀ MATTINA
SI
NO

PRANZO
SI
NO

SPUNTINO METÀ POMERIGGIO
SI
NO

CENA
SI
NO

BEVANDE
Acqua
Vino
Birra
Bibite
The o Caffè

CONDIMENTI
Olio
Burro
Margarina

DOLCI
SI
NO


FREQUENZE SETTIMANALI SECONDO PIATTO
Carne
Pesce
Legumi
Formaggi
Salumi
Uova

Test
Invio

Accedi all'area riservata
Username
Password
Test
Test
Accedi
×
Cambio Password
Nuova Password
Conferma
Test
Conferma
×
Test
Dott.ssa Laura Iorio
Medico chirurgo

Laureata in Medicina e Chirurgia, Università degli Studi di Milano, medico specializzando in Scienza dell'Alimentazione, Segretario e medico volontario Brain and Malnutrition Chronic Diseases Association ONLUS.

Durante gli anni di formazione ha frequentato diversi servizi di Dietetica e Nutrizione Clinica, svolgendo attività di tipo ambulatoriale ed ospedaliera nella cura di patologie a carattere nutrizionale (sovrappeso, obesità, diabete mellito, dislipidemie…); partecipando allo svolgimento di gruppi di Educazione Nutrizionale, finalizzati alle modifiche dello stile di vita; ed impegnandosi nella ricerca scientifica.

×
TOP